京都堂中醫 溫和調理 穴位埋線

目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9954f72e2da84958a46d1c7bd6e4d03a_620.png

相信很多水水們都有水腫問題,就算前晚沒吃很重鹹也沒大量的喝水

文章標籤

京都堂中醫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

123  

書上都說只要持續簡單的運動,就能甩掉脂肪。問題是,也有很多人不喜歡運動吧!我建議這種人先打造出一個「會自動瘦身的身體」。

人類是由三種「代謝」在消耗能量,分別是「基礎代謝」、「活動代謝」和「飲食代謝」。 

「基礎代謝」指的是為了在毫無意識的情況下活動身體各器官,例如心臟及腦、內臟等平常就有在動的部位所需要的能量,亦即所謂的「為了活下去而消耗的能量」。「活動代謝」則是我們平常進行的「日常生活中活動所消耗的能量」,故意去運動而消耗掉能量也包含在裡面。最後的「飲食代謝」指的則是在用餐的時候,為了對吃進去的東西進行分解、吸收、消化,亦即用餐後馬上消耗掉的能量。 

以上三種新陳代謝,在人類一天當中消耗掉的能量佔比為,「基礎代謝=70%、活動代謝=20%、飲食代謝=10%」。也就是說,我們消耗掉的能量絕大部分都是「基礎代謝」。 

提高基礎代謝,讓身體轉變成就算自己沒有運動,也可以消耗能量的體質,是最有效率讓肚子瘦下來的方法。 

文章標籤

京都堂中醫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ARTL000004026.jpg

改善「便祕」立即見效

文章標籤

京都堂中醫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()